場所:東京芸術センター20階 レストラン タピルージュ
日程:2023年12月22日(金)、23日(土)、24日(日)、25日(月)
17:30-22:00 / 20:00 LO
【ブルーオマール・牛フィレ・黒トリュフ・キャビアを使用したスペシャルコース】
1皿目前菜 なめらかカリフラワーのムース フレッシュ帆立貝のマリネと共に キャビアの輝き
2皿目前菜 セープ茸のヴルーテとポーチドエッグ 黒トリュフの香り
魚介料理 ブルターニュ産 ブルーオマール海老のロースト ブイヤベースのジュ
肉料理 牛フィレ肉のポワレ 根セロリのフォンダンとリンゴのキャラメリゼ 赤ワインのソース
クリスマスデセール イチゴのパルフェ タピルージュノエルスタイル
自家製焼きたてパン
コーヒー又は紅茶
18,000円(税サービス料込)
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