場所:東京芸術センター20階 レストラン タピルージュ

日程:2023年12月22日(金)、23日(土)、24日(日)、25日(月)

17:30-22:00 / 20:00 LO

【ブルーオマール・牛フィレ・黒トリュフ・キャビアを使用したスペシャルコース】

 1皿目前菜 なめらかカリフラワーのムース フレッシュ帆立貝のマリネと共に キャビアの輝き

 2皿目前菜 セープ茸のヴルーテとポーチドエッグ 黒トリュフの香り

 魚介料理 ブルターニュ産 ブルーオマール海老のロースト ブイヤベースのジュ

 肉料理 牛フィレ肉のポワレ 根セロリのフォンダンとリンゴのキャラメリゼ 赤ワインのソース

 クリスマスデセール イチゴのパルフェ タピルージュノエルスタイル

 自家製焼きたてパン

 コーヒー又は紅茶

18,000円(税サービス料込)

 

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